商(社管)学院举办2018年基础文明主题教育活动启动仪式

10月30日,商(社管)学院举办了2018年基础文明主题教育活动启动仪式。商(社管)学院党总支副书记储玲、辅导员滕竞出席会议,学院全体16、17、18级班长参会,会议由储玲主持。

储玲首先作2018年基础文明主题教育活动动员发言。她强调了此次活动的目的和意义,要求学生干部们在班级中加大活动宣传和动员力度,结合班级自身实际与特色,开展形式多样的活动,确保本次主题教育活动的实效性。储玲还对校园中的不文明现象以及学风建设中的突出问题进行了剖析和点评,她希望学生干部们发挥模范带头作用,加强参与班级管理的意识,不断提高班级管理的技巧和能力,对班级同学中不文明现象要敢抓敢管,引导同学们争做文明大学生,稳步提升学院学风现状。

滕竞着重就基础文明主题教育活动方案及总结的撰写进行了统一指导,要求各班级踊跃参与、认真准备,力求创新,展现班级特色,提升班级凝聚力。(商(社管)学院  滕竞/图文,通讯员  仇美云推荐)

 

 

 
 
进入编辑状态