商(社管)学院举行“争做文明先锋,共建美好校园”主题团课大赛

11月21日,商(社管)学院在阶二报告厅举行“争做文明先锋,共建美好校园”主题团课大赛,学院党总支副书记储玲、团总支书记邢雅楠和辅导员朱建兰担任评委。

通过前期选拔和综合考察,共有18会计四、18物流一、18营销二等9个团支部进入决赛。各支部团课主题鲜明、设计完整,开展过程中穿插视频播放、才艺展示,内容丰富多彩,团员们热情高涨,18企管三团支部的情境小品、18营销一三团支部的诗歌朗诵、18会计四团支部的创新合唱给在场的师生留下了深刻印象。本次大赛通过对各团支部团课的设计、内容的展示、团员的参与度等方面综合打分,最后18企管三团支部荣获一等奖,18会计四、18营销一三团支部荣获二等奖,18物流二、18电商三、18会计二六团支部荣获三等奖。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。储玲鼓励全体青年团员,不忘初心,任重道远,扎实专业基础,养成文明习惯,做新时期“四有新人”的弘扬者和实践者。此次主题团课大赛,充分展示了各团支部的活力与特色,彰显了商院学子的文明素养,同时也丰富了青年团员们的校园文化生活。(商(社管)学院  邢雅楠/文  学生分会 丁佳慧 梁月馨/图  通讯员 仇美云推荐)

 

 

 
 
进入编辑状态