商(社管)学院召开民族学生期末座谈会

2019121920日,商(社管)学院在致知楼604和崇謇楼308分别召开了新疆、西藏民族学生期末座谈会。商(社管)学院党总支书记张震、党总支副书记储玲、新疆内派老师老师艾合买提、辅导员米合热艾,以及全体新疆、西藏250多名少数民族学生参加座谈会。

会上,张震首先对获得奖学金并成为入党积极分子的同学给予了充分的肯定和表扬,鼓励他们继续积极进取,取得更好的成绩,在同学们中发挥模范作用。其次要求同学们加强政治理论的学习,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。

储玲就期末期间的学习、生活方面提出了要求:一、期末考试期间,勤奋刻苦,认真备考,争取给一个学期的学习画上圆满的句号;二、生活上,严于律己,严格遵守校纪校规;三、回家路途中,保护好自己的人身安全,提高警惕,谨防诈骗,尽量结伴而行。

本次座谈会的顺利召开体现了我院对于民族学生的热切关怀和密切关注。在保证提高新疆和西藏民族学生学习和生活水平的前提下,推动和促进了民族团结,加快了民族融合,有利于我院少数民族学生的今后发展,也为继续开展少数民族工作奠定了坚实的基础。社管学院  米合热艾图文

 

 


 
 
进入编辑状态