商(社管)学院召开2019年辅导员年终述职大会

1227日上午,商(社管)学院举行了2019年度辅导员年终述职大会。商(社管)学院党总支书记张震,党总支副书记储玲出席本次大会。会议由储玲主持。

在述职大会上,学院七位辅导员结合本年度自身工作情况,从个人专项工作、班级管理、教学科研工作、工作成效以及工作反思等方面进行了述职交流。

储玲对全体辅导员老师们一年来的辛勤工作表示感谢,对工作中取得的成绩表示肯定,同时提出了三点希望。一是主动适应时代的发展和变化,不断调整心态,改进工作方法,增强工作实效,以更加饱满的热情迎接更大的挑战;二是明确辅导员各自的工作职责,避免出现工作遗漏和相互之间的推诿现象;三是要强化科研意识,找准研究方向,提高捕捉热点问题的能力,不断提升个人科研水平。

张震对全体辅导员老师提出三点要求。一是要坚持政治导向,加强自身政治理论学习;二是要提升自身科学研究能力,不断反思和总结,努力向专业化、职业化以及专家化的方向发展;三是要团结协作、加强交流,勉励大家继续发扬优点,弥补不足,积累经验,争取在学生工作战线上创造更多佳绩。(商(社管)学院 滕竞/图文)


 
 
进入编辑状态