一次特殊的 “云”团课——商(社管)学院开展“我是防疫智多星”线上知识学习

为普及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防护知识,提高大学生的自我防范意识和保护能力,把科学防控知识内化于心、外化于行,3月28日,商(社管)学院团总支组织开展了一次特殊的“云”团课—— “我是防疫智多星”线上知识学习竞答,全院18、19级共43个团支部参加了此次团课活动。

本次团课以班级团支部为单位,采用线上学习、竞答的模式,通过学习疫情防控知识,鼓励广大团干部、团员青年积极行动起来,参与到疫情防控阻击战中。

根据最终学习竞答成绩, 19会计六、19企管一、18物流一、18酒店、18会计五和18物流二等六个团支部被评为“防疫优秀团支部”,六位团支书被评为 “防疫优秀团支书”。

此次特殊的“云”团课是面向学院团员青年,利用网络媒体平台进行疫情防控主题团课教育的一次全新尝试,不仅加强了对新型冠状病毒预防知识的宣传和普及,为即将到来的开学防疫工作做好准备,更为今后学院团总支活动的开展提供了新的思路和途径。 (商(社管)学院     邢雅楠/图 文     通讯员  仇美云/推荐)

 

 

 

 

 


 

 
 
进入编辑状态