商(社管)学院召开2020届毕业生就业工作专题会议

3月19日下午,商(社管)学院利用钉钉视频会议召开了2020届毕业生就业工作专题会,会议由党总支副书记储玲主持。副院长倪红耀、成兵,党总支副书记王谦以及17级毕业班全体班主任及就业辅导员出席了会议。
    会上,储玲布置了近期毕业生就业六项工作:一是毕业生预就业系统的填报审核;二是毕业生就业协议的及时录入;三是做好全省2020年高校毕业生问卷调查;四是班主任引导毕业生树立正确就业观;五是毕业生返校论文答辩事宜;六是做好毕业生就业安全教育。今年整体就业形势不容乐观,储玲再三叮嘱毕业班班主任在疫情防控期间,要加强与班级学生的联系、尤其是少数民族学生,把就业政策、就业信息及时传递给每一个学生,关注学生的就业心理与就业状态,积极引导学生把握机会,先就业再择业。随后成兵对毕业生返校事宜、校友邦APP的数据更新、毕业论文写作要求作了进一步说明。
    会上,毕业班班主任就当前就业工作中遇到的问题进行了交流讨论,就业辅导员王凤针对大家的疑问一一进行了解答。(商(社管)学院 王凤/文)

 
 
进入编辑状态