寒假送温暖 资助暖人心----商(社管)学院开展寒假走访慰问贫困学生活动

为深入贯彻党的十九大精神,把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实做细,做好我院家庭经济困难学生精准帮扶工作,以实际行动助力党和国家脱贫攻坚,进一步促进受助学生全面发展,根据《关于做好寒假期间向家庭经济困难学生送温暖工作的通知》(苏工院学发〔201964号)文件精神, 商(社管)学院孙皆豹老师代表学院向我院两位建档立卡学生家庭送去了温暖。

寒假伊始,孙皆豹带着慰问品,冒着严寒,克服困难,走访了两户建档立卡学生家庭,为他们送去了学校的关怀与温暖,将党和国家对家庭经济困难学生的关怀以实际行动进行了诠释。在为经济困难家庭学生送去温暖的同时,也为学校实现精准施策、精准帮扶和全员育人、全过程育人、全方位育人奠定了良好基础。

   通过此次寒假送温暖活动,学院对家庭经济困难学生的情况有了更深入的了解,为精准帮扶提供了更详实的资料。同时,也丰富了我院资助育人工作的载体和途径,全方位多角度宣传了学院资助的相关工作。(商(社管)学院 朱建兰/图文  通讯员 滕竞 推荐)


 
 
进入编辑状态