商(社管)学院领导班子深入学生宿舍检查疫情防控工作

在全体学生返回学校、学校疫情防控工作进入重要节点的关键时期,为进一步检查落实疫情防控工作,激励同学们以积极的精神面貌投入到校园学习和生活中,5月12日下午,商(社管)学院党总支副书记储玲、副院长倪红耀带领全体领导班子成员和辅导员一行前往学生宿舍,慰问返校学生,为同学们送去学院的关心和问候。

储玲细心询问了学生返校的学习生活情况,叮嘱学生要注意防护,科学防疫,重点做好每日体温检测和上报。倪红耀也认真了解了新学期线上学习的情况,鼓励同学们积极锻炼身体,保持乐观向上的心态,有任何困难及时与老师沟通联系。同学们纷纷表示,感谢学院领导和老师们的关心,会在疫情期间做好时间管理,以阳光积极的心态、健康的体魄迎接返校的学习和生活。

学生宿舍管控是高校疫情防控工作的重点,是打赢疫情阻击战的重要战场,虽然疫情呈现了向好的趋势,但绝不能掉以轻心,商(社管)学院将继续抓紧、抓实、抓细各项防控工作要求,为学校夺取战“疫”的全面胜利作出应有的贡献。(商(社管)学院  徐保玮/图文,通讯员 滕竞推荐) 



 
 
进入编辑状态