商(社管)学院召开统战工作座谈会

5月12日,商(社管)学院在致知楼604会议室召开了统战工作座谈会,学院党政领导班子全体成员出席会议,学院民主党派和无党派教师代表参加了座谈会,会议由学院副院长成兵主持。

座谈会上,成兵指出民主党派和无党派人士是学院发展的一支重要力量,当前学校正在开展“十四五”发展规划编制调研工作,希望大家畅所欲言、为学校和学院的发展献计献策。党外教师代表结合自身工作实际,积极发言,围绕学院人才引进、专业建设、青年教师的培养、科研等方面提出了很多宝贵的意见和建议,也分享了在线教学、毕业论文指导等工作过程中的体会和困难。学院党政领导认真听取了大家的发言,并就老师们关心的一些问题进行了深入的探讨。学院党总支副书记储玲代表党政领导班子成员对民主党派和无党派教师为学院发展所做的贡献表示感谢,她希望大家一如既往地支持学院的各项工作,为学院的发展添砖加瓦。同时,她强调统一战线是中国共产党领导下的统一战线,无论民主党派教师,还是无党派教师都要在中国共产党的统一领导下来开展工作,明确自己高校教师的身份,提高自己的思想政治素养和职业道德水平,注重课堂教学言行规范,做高水平师德师风的践行者、引领者。

本次座谈会,不仅为学院的发展征集了很多切实可行的建议,而且凝聚了人心,汇聚了力量,为推动学院的发展奠定了良好的基础。(商(社管)学院  杨利梅/图文  通讯员 仇美云 推荐)


 
 
进入编辑状态