商(社管)学院举行民族专项奖学金颁奖仪式暨学生座谈会

为表彰民族学生中的先进个人,同时倾听我院民族学生的心声,5月14日下午,商(社管)学院在致知楼604举行了民族专项奖学金颁奖仪式暨学生座谈会。学院党总支副书记储玲、副院长倪红耀、副书记王谦、新疆内派老师艾合买提以及部分民族学生代表出席本次座谈会。会议由辅导员米合热艾主持。 

会上,学院领导为18会计三玉杰、19企管二努尔孜巴等23名民族专项奖学金获得者颁发了奖状,并向他们表示了祝贺。储玲对民族学生代表提出三点要求,一是要坚定理想信念、厚植爱党爱国情怀;二是各族学生要向石榴籽一样紧紧抱成一团,相互理解,相互尊重,相互帮助,共同成长;三是要发挥模范带头作用,带动学院民族学生锐意进取、成才报国。倪红耀对民族学生寄予了殷切期盼,希望他们学好专业知识,讲纪律守规矩,努力成为助力民族发展的优秀人才。 

与会民族学生代表对学院的关心表达了诚挚的谢意,深入交流了自己在学习和生活中的收获与体会,也畅谈了在学习、生活方面面临的一些困惑和困难,并就学生宿舍内务管理、民族学生干部队伍建设等方面提出了很好的建议。 

本次活动体现了我院对于民族学生的关怀,帮助他们更好地融入大学生活,增强了民族学生的归属感和对学校的认同感,也为我院更好地开展民族学生管理工作奠定了坚实的基础。(商(社管)学院  米合热艾/图文 通讯员 滕竞推荐)


 
 
进入编辑状态