商(社管)学院召开2020届毕业生就业考核工作专题部署会议

5月20日下午,商(社管)学院在致知楼604会议室召开了2020届毕业生就业考核工作专题部署会议,会议由学院副院长倪红耀主持。党总支副书记储玲、王谦,副院长成兵以及全体教职工参加了会议。 

会上,储玲传达了《关于贯彻落实<2020年江苏省普通高校毕业生就业工作量化考核实施办法>的通知》文件精神并介绍了目前学院17级毕业生的就业情况。受新冠肺炎疫情和经济下行压力叠加影响,今年全国高校毕业生就业形势异常严峻,商(社管)学院民族学生众多、专转本学生占比大等客观原因的存在也导致今年学院就业率较去年同比有所下降。储玲要求各位毕业班班主任要严明工作纪律、关心毕业生的思想动态、做好就业困难学生的帮扶工作,要把“24365”网上招聘、91job智慧就业平台、学校就业网等毕业生线上就业平台运用指导覆盖到每一个预就业学生,提高毕业生就业工作效果。 

倪红耀要求各专业的实习指导老师在做好毕业生“顶岗实习”管理的同时,也要做好就创业指导、就业市场开拓和就业困难帮扶等工作。全院教职员工要进一步提高政治站位,认真领会新要求、深刻认识新形势、准确把握新任务,切实增强做好毕业生就业工作的责任感和使命感,把毕业生就业工作作为当前一项紧迫的政治任务抓紧抓好。(商(社管)学院 王凤/文,通讯员 滕竞推荐)

 
 
进入编辑状态