商(社管)学院开展宿舍安全卫生专项检查

为贯彻落实疫情期间学校安全稳定相关工作部署,进一步营造安全文明的宿舍环境,2020年6月9日至15日,商(社管)学院开展了为期一周的学生宿舍安全卫生专项检查,重点针对学生宿舍中的用电安全、消防安全、防疫安全等情况进行了排查整改。

为确保检查效果和质量,前期学院召开了座谈会,对学院宿舍存在的问题进行了调研并对检查工作进行了部署。对于此次活动,学工处宿管科和物业公司也给与了大力支持。在排查过程中,检查人员严格按照规章制度,对存在安全隐患和卫生不达标的宿舍即查即改。通过对学院管辖范围内的7栋公寓313间学生宿舍认真细致地检查,共排查出安全隐患3处,整改问题宿舍15间。

通过此次宿舍安全卫生专项检查,进一步提高了商(社管)学院学生们的安全意识,规范了学生日常行为,营造了健康文明的宿舍氛围,为疫情防控期间学院的安全稳定工作打下了坚实基础。(商(社管)学院 徐保玮图/文   滕竞推荐)

 
 
进入编辑状态