商(社管)学院召开2021届毕业生就业工作专题会议

4月21日下午,商(社管)学院召开了2021届毕业生就业工作专题会,会议由党总支副书记王谦主持。18级毕业班全体班主任及就业辅导员出席了会议。

会上,王谦布置了近期毕业生就业五项工作:一是毕业生就业协议的签约工作;二是做好全省2021年高校毕业生母校满意度问卷调查;三是毕业生就业思想状况调查;四是毕业生返校论文答辩事宜;五是做好毕业生就业安全教育。今年是全面推进网络签约的一年,毕业生在签约过程中遇到了很多问题,班主任要及时指导学生,帮助学生完成网络签约。王谦希望各位毕业班班主任能够加强与班级学生的联系,将就业政策及时传到到每一位学生,为未签约学生做好就业引导,为存在困难的同学提供及时且有针对性的指导和帮助,切实关心班级同学的就业问题。

会上,毕业班班主任就当前就业工作中遇到的问题进行了交流讨论,就业辅导员赵静宜针对大家的疑问一一进行了解答。(商(社管)学院  赵静宜/文 通讯员 滕竞推荐)


 
 
进入编辑状态