商(社管)学院召开2021届学生毕业教育大会

5月11日下午,商(社管)学院在大礼堂举行了2021届学生毕业教育大会。商(社管)学院党总支副书记储玲、商(社管)学院副院长成兵、毕业班班主任、辅导员与2021届全体毕业生参加了此次大会。

储玲就毕业生在校期间的相关纪律提出了要求。她强调毕业生在校期间要严格遵守学校的各项规章制度,按照返校日程安排办理各项事宜,注意人身、财产安全,谨防信息诈骗,做到文明、安全离校,要积极签订就业协议,端正就业态度,诚信就业,稳定就业,及时办理就业报到及落户手续。储玲希望毕业生能够做到有自信,会感恩,懂担当,祝愿毕业生们鹏程万里,前途一片光明。

成兵对论文答辩和学业方面的要求做了说明。成兵指出,每位毕业生要积极提交实习过程中相关材料,认真完成最后阶段的学习任务。他强调此次毕业答辩时间紧、任务重、要求高,每位毕业生要主动积极与论文指导联系,认真完成毕业论文写作,密切联系工作实际做,积极做好论文答辩准备,争取顺利通过毕业答辩。

此次会议使2021届毕业生明晰了毕业前的任务要求和注意事项,为毕业生顺利毕业,充分就业指明了方向。(商(社管)学院  赵静宜/图文 通讯员 滕竞推荐) 



 
 
进入编辑状态