商(社管)学院成功举办2019级学生跟岗实习双选会

6月3日、9日下午, 商(社管)学院在致知楼开展了2019级学生跟岗实习双选会,邀请了江苏京东信息技术有限公司、南京贝壳、房产、南通滨江洲际酒店、江苏铭图科技等60多家企业参加,2019级全体同学参加双选,90%以上的同学通过本次双选会确定了跟岗实习单位。 

参加双选会的60多家企业提供了近千个实习岗位,岗位需求与我院专业高度吻合,这些企业都是学院党政领导与各专业负责人及专业老师经过实地走访,精心筛选出来的。同学们对本次双选充满了期待,也做了充分的准备。招聘会上,他们手持自己精心准备好的简历和自荐信,满脸自信的穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,细心的观察着企业的招聘要求,现场气氛热闹非凡。 

跟岗实习是学生就业前的预热,帮助学生更好的认识自己,根据自己的实际,定立合适的就业方向。本次招聘会为2019级同学提供了与优秀企业交流、沟通的机会,同时也为商(社管)学院今后与这些优秀企业长期、稳定的合作奠定了基础。(赵静宜/图文,通讯员 仇美云推荐)


 
 
进入编辑状态