商(社管)学院党总支工商专业党支部召开党史学习教育专题组织生活会

7月1日下午,商(社管)学院党总支工商专业党支部在致知楼505召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记闾志俊主持,学院党总支副书记储玲以普通党员身份参加了会议。

为了开好本次组织生活会,工商专业党支部会前充分准备,进行了党史学习心得交流、广泛征求意见建议、查找突出问题,认真撰写发言材料。

闾志俊带领全体党员老师学习“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”,并向大家报告2021年上半年支部工作情况及会前问题查摆情况。随后,支部全体党员紧扣组织生活会主题,结合党史学习教育从思想和工作实际全面查找差距和不足,开展了严肃的批评与自我批评,见人见事,真正做到了“红脸出汗”。

最后,闾志俊对本次党史学习教育专题组织生活会进行了总结,并对下一步工作提出了具体要求:一是要提高思想认识。认真学习领会习近平总书记关于学习党史的重要论述特别是在党史学习教育动员大会和庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉深入到学习党史中来,确保党史学习教育各项任务圆满完成。二是要加强学用结合。做到学有所思、学有所用,将党史学习教育与“我为群众办实事”紧密联系起来,积极发挥党员先锋模范作用,立足本职岗位,为群众办理更多实事。三是要统筹兼顾。坚持“两手抓、两促进”,一手抓党史学习教育,一手抓工作,相互促进,相得益彰,确保学习教育和工作落实落细,为党的百岁华诞增添光彩。(工商专业党支部 华敏 /图文  通讯员 杨利梅 推荐)

 

 
 
进入编辑状态