支财会专业党支部召开党史学习教育专题组织生活会

7月3日,商(社管)学院党总支财会专业党支部在致知楼604召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记康传娟主持,学院党总支副书记王谦以普通党员身份参加了会议。

会上,康传娟首先代表财会专业党支部委员会向党员报告半年来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支部委员会检视问题情况。随后,支部每个党员联系自己思想实际和工作实际,逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评,支部其他党员针对发言的党员同志开展批评。大家纷纷表示虚心接受其他同志的批评,认真分析问题产生的原因,提出整改措施及下一步努力的方向。

最后,康传娟对本次党史学习教育专题组织生活会进行了总结,并对下一步工作提出了具体要求:一是要从严从实抓好问题整改,针对查摆出来的问题,要明确整改事项和整改措施、整改时限,党员要作出整改承诺,一项一项改进提高。二是要持之以恒的严肃党内政治生活,把批评和自我批评当作一剂良药,通过思想交锋增加相互之间的理解,大事讲原则、小事讲风格,勤沟通、多补台,不断增强并肩奋斗的决心。三是要凝心聚力抓好党史学习教育持续纵向开展、横向落实,密切联系群众、服务群众,立足岗位,履职尽责,充分发挥共产党员的先锋模范作用。(财会专业党支部  孙皆豹/图文  通讯员 杨利梅 推荐)

 

 
 
进入编辑状态