电商专业党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021年7月2日下午,电商专业党支部在致知楼205召开了党史学习教育专题组织生活会,学校纪委委员刘建明到会指导,学院副院长倪红耀以普通党员身份参加了会议,会议由支部书记刘晓岚主持。

会议首先学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。随后,刘晓岚总结了2021年上半年支部学习工作的成果和不足,并组织大家结合党史学习教育,从思想和实际工作得失,深入查摆问题、剖析原因,在热烈的气氛中开展自我批评与党员互评。大家秉着开诚布公、相互提高的原则,毫无保留地指出自己和同志们的缺点和不足。最后,刘晓岚对本次党史学习教育专题组织生活会进行了总结。

通过这次组织生活会,大家进一步深刻认识了党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,以史为鉴,支部全体党员将会进一步检视和查摆不足,真正做到不忘历史、不忘初心、知史爱党、知史爱国。(电商专业党支部  王峰/图文)

 


 
 
进入编辑状态