【诚信主题教育】经济管理学院举行2024年诚信主题教育活动启动仪式

4月22日,经济管理学院举行了2024年诚信主题教育活动启动仪式。学院党总支副书记王谦和辅导员邢雅楠出席会议,学院全体22、23级班长参会,会议由邢雅楠主持。

王谦首先作2024年经济管理学院诚信主题教育活动动员发言。他希望各班级要做好五个“一”:开好一节诚信主题教育班(团)会课,做好一次班级宿舍卫生整改,抓好一次班级课堂学风建设,策划好一场班级品牌活动,解决好一个班级内部典型问题。近期发现在校生宿舍违纪、课堂迟到旷课、校园游烟的现象屡有发生,王谦希望班长们积极关注同学们的上课、生活和心理情况,切实发挥好师生间的桥梁纽带作用,以此次诚信主题教育活动为契机,精心组织、广泛宣传,保质保量、力争成效,突破创新、形成品牌。

邢雅楠就诚信主题教育活动方案及总结的撰写进行了统一指导,要求各班踊跃参与、认真准备,展现班级特色,提升班级凝聚力。(经济管理学院 邢雅楠/图文 李成敏/推荐 范晔/审核)