经济管理学院党总支多措并举学习贯彻全国两会精神

为深入学习贯彻全国两会精神,3月20日经济管理学院党总支理论学习中心组专题传达学习全国两会精神。会议由学院党总支副书记范晔主持,全体中心组成员参加。

范晔领学了两会主要精神,指出全国两会是我国人民政治生活中的一件大事,承担着统一思想、倾听民声、建言咨政、凝聚合力的重要作用。要牢牢把握高质量发展这个首要任务,面对新一轮科技革命和产业变革,积极应对新质生产力对经管类专业的影响。王谦、康传娟进行了主题发言。

3月27日经济管理学院各党支部开展党日活动,通过阅读文件、观看视频等方式学习两会内容,热议两会精神。教师党员们重点讨论了与教育相关的议题,明白教育在发展新质生产力中发挥的作用,更加深刻地受到责任之重。教师党员纷纷表示将牢记使命担当,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志,奋力书写中国式现代化更加优异的答卷。(经济管理学院 杨帆/文 陶艺、严繁/图 李成敏/推荐 范晔/审核)