经济管理学院党总支专题学习研究党纪学习教育工作

4月24日下午,经济管理学院党总支召开理论学习中心组扩大会议,专题研究党纪学习教育工作方案。会议由学院党总支副书记范晔主持。

范晔领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和重要指示精神。与会党员仔细研读了关于印发《在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》的通知,就如何部署推进党纪学习教育工作进行了探讨,形成了学院党总支理论学习中心组专题学习计划。

范晔强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要深刻认识到开展党纪学习教育的重大意义,结合学院实际和岗位工作扎实开展党纪学习教育,以案促学、以训助学,将“严的纪律、实的作风、廉的操守”贯穿党纪学习教育工作始终。学院副院长刘晓岚进行重点发言,表示《中国共产党纪律处分条例》是每位党员干部立身行事的准则和规范,要以学警示、以学促干,不断提升人才培养质量。辅导员邢雅楠表示,要原原本本学《条例》,入脑入心见实效,将党纪学习教育相关内容融入班会、团课的学习教育。

与会党员纷纷表示,将进一步提高政治站位,在党纪学习教育中,逐条逐句学、联系实际学,切实把党纪学习教育成果转化为学院高质量发展的生动实践。(经济管理学院 杨帆/图文 李成敏/推荐 范晔/审核)