经济管理学院党总支各支部开展党纪学习教育

4月24日下午,经济管理学院党总支各支部开展党纪学习教育,会议由各党支部书记主持,全体教师党员参加。

首先,各党支部书记领学了《中国共产党纪律处分条例》总则部分内容、习近平总书记重要讲话指示批示精神、习近平总书记关于新时代新征程推进党的建设和自我革命的新部署新要求。工商专业党支部书记闾志俊要求支部每位党员必须原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学懂弄懂、熟练掌握。财会专业党支部书记康传娟指出党纪学习教育需要坚持逐章逐条学、联系实际学,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。社管专业党支部书记刘畅表示会把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识。电商专业党支部书记肖琦希望全体党员用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

与会教师党员纷纷表示在今后的工作中将深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,做到学纪、知纪、明纪、守纪。(经济管理学院 刘慧洁/文 陶艺 严繁 赵惠蓉 曹鹏艳/图 李成敏/推荐 范晔/审核)