【访企拓岗行动】南通好管家网络科技有限公司来校洽谈校企合作事宜

4月9日,南通好管家网络科技有限公司总经理康爱勤携团队来访我校洽谈校企合作事宜。校党委委员、副院长丛彬彬,经管学院院长王亚鹏,经管学院党总支副书记范晔及相关专业骨干教师参加了此次交流。

会上,丛彬彬对南通好管家网络科技有限公司一行表示了热烈欢迎,向来宾介绍了学校和经管学院的基本情况、近年来取得的主要成就以及在校企合作、社会服务等方面的独特优势。王亚鹏表示,经管学院将积极配合人社部门和承办企业共同做好市养老护理员等技能大赛的筹备。范晔详细询问了企业的用人需求状况,邀请其参加学院即将于5月份举办的 “双选会”。随后,智慧健康养老服务与管理专业负责人刘记红带领企业团队参观了校内实训场所。双方就行业发展动态、产教融合模式以及项目合作等方面进行了深入探讨与交流。

此次交流活动是学院持续深化校企合作、提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的举措之一。学院将进一步开展“访企拓岗促就业”行动,积极拓展实习和就业基地,为毕业生高质量就业保驾护航。(经济管理学院 顾婷/图文 李成敏/推荐 范晔/审核)