【访企拓岗行动】名江优品(南京迎泰智能科技有限公司)来我院洽谈校企合作

4月10日上午,名江优品(南京迎泰智能科技有限公司)人力资源总监曹丽雅一行到我院交流洽谈校企合作,经济管理学院院长王亚鹏、党总支副书记范晔、挂职副院长蔡雪怡、工商管理和社会管理教研室的专业教师参加了交流会。

名江优品是南京迎泰智能科技有限公司下辖的连锁品牌,是一家面向全国开展系列原产地、优品、甄选食品的经营推广企业。秉承”名江,让生活更美好“的品牌使命。为中国消费者提供天然、健康、安全食品和消费渠道,力求为消费者创造高品质生活。范晔对曹丽雅一行表示欢迎,分析了我院学生就业需求基本情况。曹丽雅介绍了企业发展情况及市场营销、财务、新媒体运营岗位需求情况。王亚鹏与曹丽雅关于毕业生就业特征、就业发展和留存情况等进行了深入交流。双方达成共识,今后将就学生跟岗和顶岗实习加强深度合作。

本次洽谈会,扩展了我院毕业生就业渠道,推动了我院校企合作进一步发展。(经济管理学院 裴昌永/图文 李成敏/推荐 范晔/审核)